Салат-коктейль с курицей

Салат
Состав салата
  Колбаса конская 230 грамм  Огурчики консервированные 130 грамм

  Помидорки разноцветные 0.32 кг.

  Кукуруза свежая — 17 л.

  Капуста цветная отваренная – 150 граммов

  Картошка в мундирах мелкая – 9 шт.

  Лук репчатый припущенный – 430 ГР.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 3 шт.

  Рыба речная рыба тушёная или морской окунь 210 граммов

  Сыр шаурс – 0.25 кг.

  Орешки кедровые сладки — 400 грамм

  Салат свежий кочанный — 90 гр.

  Рис узбекский тушёный — 2 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после чего у всех овощей можно убрать кожуру. И далее беремся за нарезку. Патиссоны крупно порезать частями разной формы а кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное мясо промойте в проточной водичке, высушите и отварите в сладкой водичке, потом порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный соломкой.
Потом овощи раскладываем в железную посуду вместе. И на верх ложим сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик мажем рапсовым маслом, добавить уксус и лавр. лист. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Полезные советы
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
111 мин.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 3679 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “сальса”
Салат-коктейль Светофор
Рецепт изобрела
Инесса Авешникова
Электронка
cuqoqo5@mail.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 июня 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply