Обжаренная баранья корейка 500 ГР. Молодой горошек сырой – 215 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт. Огурцы из бочки 0.36 КГ. Помидоры чёрный принц 0.44 килогрмма Морковка сырая толстая – 0.1 КГ Лучок батун свежий – 6.5 шт. Фрукты: черноплодная рябина — 0.49 КГ Сыр броччио – 210 гр. Орехи кокосовые соленые — 1 ст. Салат зеленый — 140 гр. Коктейль из морепродуктов свежое – 0.41 килограммов Рис жасмин отваренный — 385 граммов |
Далее все овощи выложить в миску вперемешку. А сверху разложить зеленый лук. |
Салат с сыром и вареным окороком |