Колбаса подвяленная 0.34 КГ Яйцо варёное – 5 шт.
Огурчики из рассола 0.3 килограммов Помидорчики желтые 3 шт Сладкая кукуруза молодая — 235 грамм Лук молодой пассированный – 340 гр Опята тушеные – 0.5 шт Оливки из банки – 1/4 баночки Рыба ставрида замороженная или густера 0.37 КГ. Дополнение — кунжут – 0.15 КГ Фрукты: крыжовник — 9.5 шт Сыр даниш блю – 0.1 кило Салат кочанный — 80 граммов Мясо кальмара обжаренное – 0.21 КГ. Рис жасмин тушёный — 70 граммов |
Далее яйца, огурцы, капусту уложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх уложить сыр и зелень. |
Салат из кальмара с грецкими орехами |