Салат “Египет”

Вкусный салат
Продукты
  Вареная телячья корейка 230 ГР.  Куриное яйцо отварное – 2 шт

  Огурцы очень маленькие 9 шт.

  Помидоры разноцветные 0.075 КГ

  Капуста цветная маринованная – 5 шт.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 9 шт.

  Лук зеленый сырой – 3.5 шт.

  Рыба минтай замороженная или налим 0.45 КГ.

  Фрукты: персик — 4.5 шт.

  Сыр с пенициллиновой плесенью – 390 гр.

  Орехи кунжутные обжаренные — 12 л

  Салат кочанный — 0.23 КГ.

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме этого все овощи надо очистить. А потом начинаем их шинковать. Патиссоны крупно нарубить солонкой а кабачки и зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать как угодно. Утиное мясо и фрукты обмойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, далее порежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный кубиками.
Затем овощи и ветчину выложить в глубокий салатник раздельно. А сверху выкладываем кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить винный уксус и кумин. Далее добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
10 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 791 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Гамбия”
Мунканчина
Рецепт изобрела
София Абаряева
”Мыло”
gjwecy@mail.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
16 июня 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply