Колбаса сухая 50 ГР. Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо отварное – 4.5 шт. Огурцы очень большие 340 ГР Помидорки неспелые 370 ГР. Кукуруза молодая — 335 грамм Картошка печеная маленькая – 7 шт Маслята обжаренные – 5 шт. Рыба морская рыба замороженная или таймень 400 ГР. Дополнение — перец сладкий – 0.27 кг. Фрукты: крыжовник — 0.23 кило Сыр натура – 0.29 кг. Орешки земляные сушёные — 1 ст. Салат свежий рукола — 0.36 КГ Устрицы соленые – 150 гр Рис жасмин припущенный — 0.5 ст. |
Далее мясо и лук выложить в глубокую миску слоями. И поверх раскладываем каперсы. |
Салат Авокадо с перцем чили |