Салатик “Нигер”

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо птицы обжаренное 260 гр.  Молодой горошек свежий – 3 ст.л.  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурцы корнишоны 300 ГР

  Помидоры очень маленькие 340 граммов

  Сладкая кукуруза свежая — 20 л

  Картошка печеная крупная – 1.5 шт.

  Белые грузди маринованные – 440 грамм

  Дополнение — перец болгарский – 0.5 кило

  Фрукты: черешня — 0.44 килогрмма

  Сыр леердаммер – 200 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.2 кг

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, кроме этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нашинковать кубиками а зелень и баклажан измельчить. Все остальные продукты разрезать немелко. Картофель и мясо обмойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в соевым масле, после чего разрежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный кубиками.
После чего мясо и грибы складываем в розетки кучкой. А поверх уложить маслины и чеснок.
Приправка салата
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить морскую соль и калинджи. Потом добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.2 ч
Уровень
Сложный
Цена продуктов
~ 6661 руб.
Похожие салаты
Салатик “Светлана”
Салат с гречневой крупой
Рецепт от
Ева Жадяева
Имейл
sukimoc@email.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
30 сентября 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply