Ветчина говяжая 0.34 кило Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы квашенные 7 шт Помидорки свежие 360 грамм Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт. Морковка печеная ярко-оранжевая – 3.5 шт Картошка печёная мелкая – 2.5 шт Лук крупный припущенный – 2.5 шт. Оливки из банки – 30 гр. Рыба лещ охлажденная или налим 0.05 КГ. Сыр раклет – 500 грамм Орехи фисташки сушёные — 0.5 ст. Салат рукола — 0.48 кг. Рис круглозёрный подваренный — 13 ст. |
Далее овощи, яйца, сыр выложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх раскладываем маслины и чеснок. |
Салат из шпината по-мадридски |