Свадебный салат

Салатик
Список продуктов
  Ветчина соевая 0.34 килогрмма  Горошек сырой – 85 гр.

  Огурцы солёные 6.5 шт

  Помидорчики небольшие 6.5 шт.

  Морковка печёная маленькая – 310 грамм

  Грибы солёные – 230 гр

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнительно — курага – 60 граммов

  Сыр регато – 70 грамм

  Орехи кешью соленые — 11 л

  Салат свежий цветной — 140 ГР.

  Морепродукты соленые – 280 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее необходимо подготовить для резки огурцы. А потом начинаем их шинковать. Шпинат крупно нашинковать кубиками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата порезать мелко. Рыбное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу раскладываем в розетки кучкой. И на верх выкладываем кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салат заправить кедровым маслом, добавить морскую соль и анис. Затем добавляем чайную ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
2.6 ч.
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 2189 руб.
Можете посмотреть рецепты
Приморский салатик
салат гранатовый браслет
Рецепт описала
Раиса Жаглина
Почта email
zudjtj@me.ru
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
13 марта 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply