Мясо баранье сырое 0.47 КГ. Молодой горошек консервированный – 16 ст.
Огурцы свежие 0.075 кило Помидорки в собственном соку 0.33 кг Капуста савойская отваренная – 480 гр. Морковка печёная ярко-оранжевая – 1.5 шт. Картошка тушёная мелкая – 370 грамм Грибы сухие – 8 шт. Рыба минтай вяленая или анчоус 80 ГР Дополнение — свекла – 350 гр. Фрукты: логанова ягода — 200 граммов Сыр ливаро – 500 гр Салат свежий рукола — 490 ГР Мясо омара свежое – 320 ГР. |
Далее овощи, яйца, сыр выложить на вазочки вперемешку. А сверху раскладываем кориандр и укроп. |
Салат из индейки с рисом и маслинами |