Салат по-корейски

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Сырая говяжья корейка 0.2 кило  Огурцы из банки 8 шт.

  Помидорчики стандартные 5 шт.

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста поздняя кисла – 9 шт

  Лук порей припущенный – 6.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Дополнение — свекла – 350 граммов

  Фрукты: черешня — 2 шт

  Сыр стилтон – 190 ГР

  Орешки грецкие высушенные — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.26 кг

  Устрицы соленые – 90 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, после чего у компонентов надо убрать кожицу. И после приступаем к нарезке. Сыр очень мелко порезать солонкой и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить немелко. Куриное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и потомите в соевым масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный дольками.
После чего овощи и ветчину складываем в глубокую тарелку вперемешку. А сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат мажем майонезом, добавить соль и горчицу. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём кусочки грибов.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
55 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 7593 руб
Рецепты по теме
Курортный салатик
Салат по-французски с мясом
Рецепт прислала
Власта Кабицына
Емайл
hisivo@ro.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 февраля 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply