Степной салат

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.45 кг.  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики очень большие 380 грамм

  Помидорчики желтые 160 ГР

  Лисички тушёные – 0.05 кг.

  Оливки из банки – 200 гр

  Сыр тильсберг – 0.43 КГ.

  Салат свежий кочанный — 480 ГР.

  Мясо омара свежое – 70 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте холодной водой, после этого у ингредиентов можно аккуратно снять кожуру. А потом беремся за резку. Мясо очень крупно накрошить ломтиками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата натереть произвольно. Лесные грибы помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем в вазочки вперемешку. А на верх разложить оливки.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и тмин. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу с черным хлебом. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Основное блюдо укладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.7 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5876 руб
Можете посмотреть рецепты
Свадебный салат
Салат из сладкого перца и свежих огурцов
Рецепт придумала
Юлия Бабик
Электропочта
sapawy@inbox.ru
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
29 апреля 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply