Солнечный салат

Салатик
Список продуктов
  Обжаренная баранья корейка 200 ГР.  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы из рассола 0.41 КГ.

  Помидорки красные 1.5 шт

  Капуста кольраби маринованная – 0.3 КГ.

  Морковка обжаренная короткая – 10 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 банки

  Рыба тилапия копчёная или подуст 0.24 кило

  Сыр плавленый – 480 гр.

  Салат разноцветный — 0.23 килограммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо сельдь очистить от костей. И только после этого приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан растереть. Все остальные части салата разломить немелко. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в горячей водичке, высушите и сварите в подсоленной водичке, после чего разделите квадратиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный кубиками.
После чего все овощи раскладываем на салатницу маленькими горками. И на верх раскладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с рыбой. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Ягоды ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.4 часа
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1635 р.
Салаты по теме
Салат “цветной бульвар”
Салат Самый вкусный
Рецепт создала
Инга Агейченкова
Почта
xizugi@mi.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 сентября 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply