Салат с квашеной капустой и манго

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо козье тушеное 250 гр  Горошек свежий – 7 л.

  Огурцы засолённые 2.5 шт.

  Помидорчики желтые 4.5 шт

  Капуста брокколи свежая – 310 граммов

  Морковка сваренная мелкая – 0.35 килогрмма

  Рыба амур копченая или палтус 200 ГР.

  Сыр бри – 0.45 кг

  Салат свежий зеленый — 260 ГР

  Мясо кальмара запеченное – 110 ГР.

  Рис очищенный тушёный — 8 л.

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно вымойте, потом у составляющих можно удалить сердцевину. И далее приступаем к нарезке. Рыбу и морковь крупно нарубить кубиками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. Телячье мясо и листья салата вымойте в холодной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину складываем на железную посуду горкой. А на верх укладываем зелень.
Приправка
Салат мажем маслом с чесноком, добавить сахар и лук порей. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Дополнение
Овощи с острым запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.9 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 2297 руб.
Похожие рецепты
Салат “цветочек”
Салат-коктейль Охотничий
Рецепт придумала
Наталья Евзельман
Емайл
xikuca8@bk.ru
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
1 марта 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply