Колбаса куриная 0.26 кило Куриное яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики засоленные 0.3 КГ Помидорки ”бычье сердце” 430 гр Сладкая кукуруза сваренная — 18 ст.л. Капуста ранняя квашеная – 0.46 кг. Морковка печёная молодая – 9.5 шт Лучок репчатый припущенный – 0.4 КГ. Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки Рыба обыкновенный судак варёная или таймень 0.33 кило Фрукты: ежевика — 0.15 КГ Сыр копченый – 0.33 КГ. Салат рукола — 410 грамм |
Далее мясо, лук, яблоки выкладываем в высокую салатницу не перемешивая. А сверху укладываем чернику. |
Салат Влажский |