Салат Простой

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Индюшиное филе тушеное 0.39 КГ  Молодой горошек отваренный – 180 гр.

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики солёные 190 ГР.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.39 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 13 л

  Капуста белокочанная тушеная – 8 шт

  Морковка отварная маленькая – 0.45 КГ

  Картошка печёная маленькая – 0.24 КГ.

  Лучок репчатый припущенный – 3 шт

  Шампиньоны маринованные – 3.5 шт.

  Дополнительно — морская капуста – 0.075 кило

  Фрукты: брусника — 0.37 килогрмма

  Сыр сент-Агюр – 170 грамм

  Салат свежий разноцветный — 140 гр.

  Крабовое мясо соленое – 260 гр.

Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте водой, после этого можно перец порезать на четыре части. А далее приступаем к нарезке. Брюкву и капусту очень крупно порезать кружочками а орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и пекинскую капусту промойте в кипячёной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, далее разделите на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный дольками.
Потом мясо и лук укладываем на глубокую миску слоями. А сверху укладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Салат приправить нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1078 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Мальдивы”
Салат картофельный Фантазия
Рецепт испробовала
Алина Аврамиду
Electronic mail
piqefjf@moi.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
17 сентября 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply