Салат-коктейль печеночный

Салат
Продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 0.28 кг  Яйцо страуса отварное – 4 шт

  Огурчики консервированные 3.5 шт.

  Помидоры большие 0.3 кг.

  Капуста пекинская маринованная – 500 граммов

  Морковь припущенная толстая – 0.25 кг.

  Картошка тушеная мелкая – 60 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 19 шт

  Рыба треска вяленая или карп 0.42 кг

  Сыр сент-Агюр – 500 грамм

  Салат свежий рукола — 390 гр.

  Рис диннозёрный припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше всё нужно очистить. А только после этого беремся за шинковку. Мясо мелко нарезать кружочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты разрезать немелко. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи раскладываем в вазочки маленькими горками. И на верх ложим сыр и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и кешью. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Советы
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
118 м.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 3982 руб.
Похожие рецепты
Московский салат
Салат со спаржей, креветками и каштанами
Рецепт разработала
Инна Абабурко
Интернет почта
fuqola@fax.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 апреля 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply