Обжаренная свиная корейка 140 граммов Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики консервированные 6.5 шт. Помидоры желтые 380 ГР. Капуста поздняя квашеная – 1.5 шт. Морковка сырая маленькая – 430 граммов Картошка в мундирах маленькая – 6.5 шт. Лучок репчатый пассированный – 5.5 шт Подосиновики маринованные – 0.05 килогрмма Оливки маринованные – 135 граммов Рыба горбуша засоленная или окунь 410 гр Дополнительно — морская капуста – 490 грамм Сыр шаурс – 0.36 КГ. Салат разноцветный — 0.26 килограммов Креветки консерированные – 280 гр Рис круглозёрный подваренный — 13 ст. |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на салатницу раздельно. А на верх раскладываем вишню. |
Салат с белой фасолью |