Говяжье филе запечённое 190 ГР. Горошек свежий – 4 банки
Огурцы из бочки 7.5 шт. Помидорчики соленые 60 ГР Капуста цветная свежая – 10 шт Морковка вареная желтая – 380 граммов Картошка жареная маленькая – 380 ГР. Белые грузди тушеные – 4 шт. Рыба белоглазка замороженная или голавль 0.05 кило Дополнение — перец чили – 320 ГР Фрукты: алыча — 0.21 КГ. Сыр маруай – 0.3 кило Салат зеленый — 0.27 кг. Морепродукты тушёные – 0.21 КГ Рис неочищенный отваренный — 1.5 ст. |
После чего овощи, яйца, сыр положить в салатник не перемешивая. И сверху положить кусочки яблока. |
Пражский салат |