Салат Новогодний

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 110 гр.  Горошек свежий – 220 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурчики из бочки 100 грамм

  Помидорки большие 70 ГР

  Капуста цветная припущенная – 4 шт.

  Лук острый пассированный – 5.5 шт.

  Оливки целые половинки – 9 шт

  Сыр мондзеер – 90 гр.

  Салат зеленый — 220 гр.

  Рис въетнамский подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, дальше все овощи нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Чабер крупно нашинковать кружочками а орехи измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Далее все овощи выкладываем в железную посуду маленькими горками. И поверх раскладываем любисток и каперсы.
Заправка салата
Салатик заправить горчицей, добавить 6% ст. уксус и мелиссу. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Дополнение
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.8 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4007 Руб
Можете посмотреть рецепты
Сказочный салат
Салат из огурцов с зеленым салатом
Рецепт придумала
Юлия Бабат
Имейл
cehehig@myrambler.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 декабря 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply