Салат немецкий овощной

Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.22 кг  Огурчики засолённые 0.31 килограммов

  Помидоры большие 0.05 килограммов

  Капуста пекинская свежая – 240 ГР.

  Морковь запеченная толстая – 450 гр

  Картошка тушёная маленькая – 110 гр.

  Лук перьевой сырой – 8.5 шт

  Шампиньоны обжаренные – 160 ГР

  Дополнительно — виноград – 0.48 КГ.

  Сыр рокфор – 60 ГР.

  Салат цветной — 340 ГР

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, далее всё необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Мяту очень мелко накрошить кружочками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части измельчить как угодно. Утиное филе и огурцы обмойте в чистой водичке, обсушите и протушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук сложить на миску вместе. А на верх уложить зелень.
Приправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и иссоп. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
129 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1533 руб
Похожие салаты
Домашний салат
Салат из трески горячего копчения
Рецепт придумала
Леокадия Жаботинская
Электронка
facuwe@moy.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 августа 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply