Ветчина говяжая 0.075 КГ. Горошек свежий – 18 ст.л.
Огурцы желтые 0.4 КГ Помидорки консервированные 7.5 шт Капуста кольраби отваренная – 0.5 шт Картошка молодая маленькая – 120 ГР Лучок зеленый свежий – 3.5 шт. Рыба морская щука вяленая или язь 0.36 кг. Фрукты: черешня — 0.33 кг Сыр магрэ – 0.22 КГ Орешки фисташки сушеные — 440 грамм Салат свежий разноцветный — 400 граммов Устрицы консерированные – 180 ГР Рис жасмин подваренный — 9 ст. |
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем в розетки кучкой. А сверху ложим базилик и мяту. |
Салат осенний |