Салат из яиц

Вкусный салат
Составляющие
  Подкопченная говяжья корейка 0.28 кг.  Огурчики консервированные 7.5 шт.

  Помидорки сливки 9 шт.

  Кукуруза консервированная — 13 л.

  Морковь вареная толстая – 7 шт.

  Картошка жареная большая – 0.34 кило

  Фрукты: айва — 0.35 килогрмма

  Сыр советский – 280 ГР.

  Орехи земляные подсушенные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.48 кг

  Мидии отварные – 500 ГР.

  Рис очищенный приготовленный — 3 л.

Порядок приготовления
Петрушку помойте, кроме этого овощи необходимо очистить. А далее приступаем к их резке. Щавель крупно нарубить брусочками а зелень и баклажан мелко нарубить. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и рыбу вымойте в чистой водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и ветчину укладываем в глубокую посуду сразу. И поверх ложим кусочки яблока.
Приправка
Салат смазываем рапсовым маслом, добавить морскую соль и шафран. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в розовый цвет (держать 6 мин. в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
108 мин.
Сложность
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 5324 р.
Похожие рецепты
Салат “Оман”
Салат Жанылык
Автор рецепта
Рада Аворкина
Интернет почта
vitjzi@r0.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 июля 2011
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply