Салат из шпрот

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.37 КГ  Огурцы соленые 3.5 шт

  Помидоры жёлтые 200 гр.

  Морковка сваренная длинная – 290 ГР.

  Картошка отварная маленькая – 0.4 кг.

  Лук порей свежий – 0.05 КГ

  Белые грузди консервированные – 0.4 килограммов

  Рыба сельдь замороженная или угорь 0.46 КГ.

  Сыр магрэ – 110 грамм

  Орехи миндальные высушенные — 2.5 ст.

  Салат цветной — 0.48 килограммов

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. И только после этого беремся за шинковку. Петрушку очень мелко накрошить солонкой и кольцами а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата нарезать произвольно. Картофель и мясо вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, далее порубите брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее зелень, овощи, филе курицы положить на салатницу раздельно. И на верх уложить вишню.
Заправка
Готовый салат мажем тыквенным маслом, добавить уксус и галангу. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Советы
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
65 м.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 7999 руб
Советуем посмотреть рецепты
Новый салатик
Салат Ничего себе
Рецепт от
Анна Ваграмян
”Мыло”
nepjdo@me.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 марта 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply