Вареная баранья корейка 360 ГР Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики маленькие 3 шт Помидорчики зеленые 90 граммов Кукуруза молодая — 2 банки Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.37 килогрмма Картошка отварная маленькая – 5 шт. Грибы солёные – 180 грамм Рыба морская рыба пассированная или таймень 0.05 кг. Дополнение — бобы – 0.42 кило Сыр тильсберг – 0.46 КГ Салат разноцветный — 210 ГР Крабовое мясо запечённое – 160 ГР. Рис неочищенный подваренный — 16 ст. |
Затем мясо и лук уложить на салатницу маленькими горками. А сверху выложить редис и зелень. |
Салат из донника с майонезом |