Кроличье филе жареное 470 гр Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурцы маринованные 0.34 кило Помидоры сливки 0.5 КГ Кукуруза сваренная — 11 л. Капуста брюссельская отваренная – 90 гр Лучок репчатый сырой – 500 ГР Грузди консервированные – 10 шт Маслины и оливки целые половинки – 150 граммов Дополнение — свекла – 0.44 килограммов Фрукты: логанова ягода — 0.41 кг. Сыр пармезан – 440 граммов Орехи кедровые обжаренные — 1 ст. Салат свежий цветной — 370 гр Мясо омара солёное – 0.46 килограмма |
Затем все овощи уложить в розетки вместе. А поверх положить вишню. |
Салат-коктейль медок |