Зимний салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 460 ГР.  Горошек консервированный – 12 ст

  Огурчики свежие 0.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.39 кг

  Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.28 КГ

  Белые грибы засоленные – 210 ГР.

  Рыба русский осётр варёная или карп 340 граммов

  Фрукты: морошка — 490 граммов

  Сыр твёрдый – 0.34 КГ.

  Орешки пекан сушеные — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 390 гр

  Мясо кальмара консерированное – 70 грамм

  Рис въетнамский подваренный — 2 стакана

Приготовление
Рыбу и картофель тщательно обмойте, после чего продукты нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и рыбу очень крупно порезать разновеликими кусочками и орешки измельчить в блендере. Остальные части салата разрезать как угодно. Картофель и мясо промойте в горячей воде, высушите и потушите в солёной водичке, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи сложить на вазочки сразу. А на верх выкладываем орешки.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить винный уксус и красный перец. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки огурца.
Дополнительно
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
153 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7579 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Смоленский салат
Салат На каткес сельдью и желе
Рецепт изобрела
Галина Абрагамова
@email
fevowa@myrambler.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
8 июня 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply