Отварная телячья корейка 460 ГР. Горошек консервированный – 12 ст
Огурчики свежие 0.5 шт Помидорчики неспелые 0.39 кг Картошка в мундирах мелкая – 2.5 шт. Лучок перо пассированный – 0.28 КГ Белые грибы засоленные – 210 ГР. Рыба русский осётр варёная или карп 340 граммов Фрукты: морошка — 490 граммов Сыр твёрдый – 0.34 КГ. Орешки пекан сушеные — 1.5 стакана Салат свежий разноцветный — 390 гр Мясо кальмара консерированное – 70 грамм Рис въетнамский подваренный — 2 стакана |
Затем овощи сложить на вазочки сразу. А на верх выкладываем орешки. |
Салат На каткес сельдью и желе |