Индюшиное филе варёное 0.27 килогрмма Огурцы соленые 80 граммов
Помидорчики небольшие 4 шт. Лук крупный сырой – 210 грамм Вешенки обыкновенные обжаренные – 7.5 шт Оливки из банки – 85 граммов Рыба хек охлажденная или жерех 330 гр. Дополнительно — свекла – 0.27 килограммов Фрукты: ирга — 180 ГР Сыр чайный – 500 гр. Орехи макадамия подсушенные — 16 ст.л. Салат кочанный — 0.5 килограммов Мясо кальмара отварное – 450 гр. Рис очищенный приготовленный — 375 граммов |
Далее мясо и грибы выкладываем в глубокую тарелку не перемешивая. А сверху выложить ягоды винограда. |
Салат мясной с зеленой редькой |