Салат из брюквы с орехами

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе запечённое 480 ГР  Огурчики очень маленькие 0.27 кг.

  Помидоры крупные 470 граммов

  Капуста китайская припущенная – 300 ГР

  Белые грузди сушеные – 4.5 шт

  Оливки целые половинки – 17 шт

  Рыба быстрянка пассированная или толстолобик 460 ГР.

  Сыр тартар – 330 ГР.

  Салат цветной — 0.44 кило

  Кальмары обжаренные – 0.25 кг

  Рис дикий приготовленный — 6 л

Приготовление
Помидоры и лук тщательно обдайте водой, потом у всех продуктов можно снять кожицу. А после приступаем к нарезке. Баклажаны очень мелко накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми большими брусочками и разломить в электротерке Boshc. Печень обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Затем овощи и мясо разложить в высокую салатницу не перемешивая. И сверху ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить сахар и анис. Потом добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём дольки мандарина.
Интересный факт
Вскрытую банку томата необходимо сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
23 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8311 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Джибути”
Салат комбинированный с макаронами
Рецепт разработала
Марта Жавненко
Электронка
xudowu@fax.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply