Салат из баклажанов с луком и горошком

Салат
Список продуктов
  Куриное филе копченое 100 гр.  Огурцы из бочки 150 ГР

  Помидорчики зелёные 4.5 шт.

  Кукуруза свежая — 105 граммов

  Капуста белокочанная припущенная – 330 гр.

  Лучок порей припущенный – 0.31 кг

  Боровики соленые – 10 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Фрукты: черешня — 0.35 кг

  Сыр иллерталёр – 0.33 КГ.

  Орехи кокосовые обжаренные — 19 л.

  Салат свежий цветной — 0.5 кг

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, далее у компонентов рекомендуется убрать кожуру. И далее приступаем к их резке. Шпинат мелко порезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик мелко нарубить. Последние составляющие разрезать немелко. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, высушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо уложить на салатник кучкой. И поверх выложить маслины.
Приправка
Готовый салатик приправить майонезом, добавить уксус и барбарис. Затем добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.4 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2580 Руб
Также можете посмотреть
Княжеский салат
Салат из грибов с кабачками
Рецепт изобрела
Станислава Агака
Electronic mail
cygozi@moi.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply