Салатик “Эфиопия”

Салатик
Продукты
  Колбаса сухая 0.3 кг.  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики переспелые 200 граммов

  Помидорки зеленые 0.1 КГ

  Морковка запечённая тонкая – 3 шт

  Картошка отварная крупная – 300 ГР

  Рыба крымский усач охлаждённая или подуст 0.27 кг

  Дополнительно — курага – 120 гр.

  Фрукты: бузина — 9 шт.

  Сыр магрэ – 0.39 КГ.

  Салат зеленый — 0.15 КГ.

  Рис очищенный тушёный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, затем рекомендуется подготовить для резки огурцы. И далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно накрошить кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, после чего порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи разложить в глубокий салатник кучкой. И на верх ложим редиску.
Приправка
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и миндаль. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.2 ч
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9524 Руб
Похожие рецепты
Салат “Лихтенштейн”
Салат из креветок и цветной капусты
Рецепт придумала
Марина Аглобина
Почта email
fypjvy2@mo.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
29 декабря 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply