Колбаса вяленая 210 граммов Огурцы большие 6.5 шт.
Помидорки жёлтые 4.5 шт
Картошка пассированная маленькая – 320 гр.
Лук мелкий припущенный – 0.49 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки
Рыба синец пассированная или окунь 150 гр
Дополнительно — баклажаны – 130 граммов
Фрукты: черемуха — 220 грамм
Сыр проволоне – 150 ГР.
Орешки арахис соленые — 280 гр.
Салат кочанный — 0.36 кило
Рис бурый отваренный — 15 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель тщательно обдайте кипятком, затем можно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко нарезать неправильной формы и базилик и перец измельчить. Все остальные продукты нарезать немелко. Куриные потроха обмойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом разделите квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты раскладываем в розетки сразу. А сверху уложить маслины.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и петрушку. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.