Салат “Ирландия”

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 210 граммов  Огурцы большие 6.5 шт.

  Помидорки жёлтые 4.5 шт

  Картошка пассированная маленькая – 320 гр.

  Лук мелкий припущенный – 0.49 КГ.

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 банки

  Рыба синец пассированная или окунь 150 гр

  Дополнительно — баклажаны – 130 граммов

  Фрукты: черемуха — 220 грамм

  Сыр проволоне – 150 ГР.

  Орешки арахис соленые — 280 гр.

  Салат кочанный — 0.36 кило

  Рис бурый отваренный — 15 ст.л.

Порядок приготовления
Картофель тщательно обдайте кипятком, затем можно снять кожицу у помидоров. А только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук мелко нарезать неправильной формы и базилик и перец измельчить. Все остальные продукты нарезать немелко. Куриные потроха обмойте в горячей воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом разделите квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты раскладываем в розетки сразу. А сверху уложить маслины.
Приправка
Готовый салат приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и петрушку. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.8 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1880 Р
Похожие салаты
Салатик “Греция”
Салат Весна
Рецепт испробовала
Августа Агриянц
E-mail
kjzizog@autorambler.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
11 июня 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply