Старинный салат

Салат
Необходимые продукты
  Вареная свиная корейка 230 грамм  Огурчики очень большие 280 грамм

  Помидорчики мелкие 320 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 13 ст.

  Капуста скороспелая квашеная – 8 шт.

  Морковь вареная желтая – 50 гр.

  Рыба скумбрия засоленная или жерех 0.21 кг

  Фрукты: айва — 0.05 килогрмма

  Сыр комте – 0.21 кг.

  Салат цветной — 0.44 килограммов

  Устрицы жареные – 170 гр

  Рис узбекский подваренный — 13 ст.л.

Приготовление
Петрушку вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты нужно почистить. И только после этого начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи уложить на вазочки слоями. И на верх выкладываем землянику.
Заправка
Салатик смазываем сметаной, добавить уксус и лавр. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Полезно знать
После варки готовые макароны непременно следует промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
170 м.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 2085 р.
Советуем посмотреть
салатик
Норын
Автор рецепта
Капитолина Авилочкина
Электропочта
nevudjs@myrambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 апреля 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply