Вареная свиная корейка 230 грамм Огурчики очень большие 280 грамм
Помидорчики мелкие 320 гр.
Сладкая кукуруза варенная — 13 ст.
Капуста скороспелая квашеная – 8 шт.
Морковь вареная желтая – 50 гр.
Рыба скумбрия засоленная или жерех 0.21 кг
Фрукты: айва — 0.05 килогрмма
Сыр комте – 0.21 кг.
Салат цветной — 0.44 килограммов
Устрицы жареные – 170 гр
Рис узбекский подваренный — 13 ст.л.
Приготовление
Петрушку вымойте кипящей водой, дальше ингредиенты нужно почистить. И только после этого начинаем шинковать. Морковь и крабовые палочки мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порубить в произвольном порядке. Морепродукты помойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, после чего порубите соломкой.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи уложить на вазочки слоями. И на верх выкладываем землянику.
Заправка
Салатик смазываем сметаной, добавить уксус и лавр. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. После приготовления на посуду раскладываем дольки лимона.
Полезно знать
После варки готовые макароны непременно следует промыть холодной водой, чтобы они не слипались.