Салатик “Дания”

Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина соевая 410 ГР  Молодой горошек отваренный – 8 л

  Огурцы из банки 0.45 кг

  Помидорки ”бычье сердце” 5.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 17 ст

  Капуста ранняя отваренная – 4 шт.

  Морковка сваренная длинная – 10 шт.

  Рыба белоглазка отварная или линь 310 гр.

  Фрукты: боярышник — 0.075 килогрмма

  Сыр швейцарский – 0.47 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 0.45 килогрмма

  Устрицы маринованные – 150 грамм

  Рис узбекский подваренный — 330 граммов

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, затем у всего рекомендуется снять кожу. А далее приступаем к их резке. Сыр и рыбу крупно нашинковать кружочками а орехи и зелень растереть. Все остальные продукты натереть немелко. Утиное филе и овощи помойте в холодной водичке, высушите и потомите в кедровом масле, далее разделите на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты сложить в салатник слоями. И поверх укладываем яйцо.
Заправка
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и васаби. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
31 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9123 Р
Похожие рецепты
Итальянский салат
Салат Экспериментальный
Рецепт написала
Калерия Иванец
Имейл
perize@autorambler.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июня 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply