Салат Дойна

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе варёное 270 гр.  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.2 КГ

  Помидорки в собственном соку 290 гр.

  Капуста скороспелая маринованная – 3.5 шт.

  Картошка печёная большая – 2 шт.

  Шампиньоны засоленные – 0.32 КГ.

  Рыба морская рыба охлажденная или голавль 490 грамм

  Сыр паладин – 490 ГР.

  Салат латук — 500 гр

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, после этого надо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к нарезке. Щавель крупно нарезать кружочками и авокадо и мяту мелко нарубить. Оставшиеся ингредиенты разломить мелко. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный кубиками.
Затем все ингредиенты сложить в вазочки вперемешку. И на верх укладываем яйцо.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и ямайский перец. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду выкладываем кусочки сала.
Советы
Вкус картошечки улучшится, если при варке в воду уложить 1-3 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
89 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6781 р.
Похожие салаты
Салатик “Ботсвана”
Салат из спаржи
Рецепт написала
Лилия Вавровская
Electronic mail
wivjlu@fax.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 апреля 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply