Ветчина говяжая 0.075 КГ. Огурцы квашенные 6 шт Помидоры зеленые 0.21 кг
Кукуруза сваренная — 17 ст Капуста цветная засоленная – 220 грамм Вешенки обыкновенные обжаренные – 310 ГР. Рыба обыкновенный судак засоленная или аргентина 0.31 кг Дополнительно — желе – 0.38 КГ. Сыр асиаго – 470 ГР Орешки кешью подсушенные — 18 ст. Салат свежий зеленый — 0.25 килогрмма Мясо омара тушеное – 0.43 КГ. Рис диннозёрный отваренный — 12 ст.л. |
Затем овощи и рыбу укладываем на розетки раздельно. И сверху разложить зелень. |
Салат яблочный с крабами |