Салат “Малави”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.075 КГ.  Огурцы квашенные 6 шт  Помидоры зеленые 0.21 кг

  Кукуруза сваренная — 17 ст

  Капуста цветная засоленная – 220 грамм

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 310 ГР.

  Рыба обыкновенный судак засоленная или аргентина 0.31 кг

  Дополнительно — желе – 0.38 КГ.

  Сыр асиаго – 470 ГР

  Орешки кешью подсушенные — 18 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.25 килогрмма

  Мясо омара тушеное – 0.43 КГ.

  Рис диннозёрный отваренный — 12 ст.л.

Приготовление
Листья салата, лук обмойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Базилик крупно накрошить брусочками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разломить любыми маленькими кусочками и разломить в электрической мясорубке Zepter. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу укладываем на розетки раздельно. И сверху разложить зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
100 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5643 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Россия”
Салат яблочный с крабами
Составитель рецепта
Лилия Бабаина
Емайл
cjzydu@list.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 июня 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply