Салат Бриз

Салатик
Список продуктов
  Свиное филе копченое 70 гр  Огурчики желтые 4 шт

  Помидорки соленые 0.42 КГ

  Капуста савойская припущенная – 200 ГР.

  Морковка варёная короткая – 450 ГР.

  Лучок порей пассированный – 3 шт.

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.34 килограммов

  Маслины целые половинки – 125 гр.

  Сыр хусхолсост – 0.15 килогрмма

  Орешки бразильские солёные — 6 ст

  Салат свежий цветной — 480 гр.

  Раковые шейки сырые – 290 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего необходимо очистить яйца. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи крупно нарубить разновеликими кусочками а морскую капусту мелко нарубить. Последние ингредиенты разделить мелко. Говяжье мясо и помидоры обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в соусе, и после чего разделите квадратиками.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный дольками.
Потом рыбу, капусту, филе курицы сложить в глубокий салатник вперемешку. И сверху положить орешки.
Заправка салата
Салатик заправить постным майонезом, добавить 10% столовый уксус и тимьян. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки мяты.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
82 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 9979 руб.
Похожие салаты
Салатик “Камбоджа”
Салат с маковой заправкой
Рецепт опробовала
Лукерья Габадуллина
Емейл
cuzygil@ro.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 декабря 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply