Салат-коктейль печеночный

Салат
Составляющие салата
  Колбаса свиная 290 гр  Горошек свежий – 20 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы корнишоны 300 граммов

  Помидорчики стандартные 280 ГР.

  Кукуруза десертная — 470 гр.

  Капуста китайская квашеная – 0.5 шт

  Лук молодой сырой – 0.41 кг.

  Лесные грибы тушёные – 0.21 кило

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба пикша пассированная или карп 490 ГР.

  Фрукты: брусника — 340 ГР.

  Сыр осо-ирати – 310 ГР

  Орешки кокосовые сушёные — 50 грамм

  Салат свежий разноцветный — 60 гр

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, дальше продукты нужно почистить. И далее начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить кубиками и зелень и баклажан мелко нарубить. Последние составляющие разрезать немелко. Морепродукты обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в сладкой водичке, после чего разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо раскладываем в салатницу вместе. А на верх укладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салат заправить майонезом, добавить сахар и сухой базилик. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Советы
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.6 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9531 руб
Похожие салаты
Салатик “Бутан”
Салат Сибирский
Рецепт изобрела
Лариса Агафоненкова
Почта email
foremo2@bk.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
11 марта 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply