Колбаса свиная 290 гр Горошек свежий – 20 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт Огурцы корнишоны 300 граммов Помидорчики стандартные 280 ГР. Кукуруза десертная — 470 гр. Капуста китайская квашеная – 0.5 шт Лук молодой сырой – 0.41 кг. Лесные грибы тушёные – 0.21 кило Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки Рыба пикша пассированная или карп 490 ГР. Фрукты: брусника — 340 ГР. Сыр осо-ирати – 310 ГР Орешки кокосовые сушёные — 50 грамм Салат свежий разноцветный — 60 гр |
После чего овощи и мясо раскладываем в салатницу вместе. А на верх укладываем кусочки банана. |
Салат Сибирский |