Цветочный салатик

Салатик
Продукты
  Кроличье филе отварное 0.33 КГ  Огурцы очень маленькие 9 шт

  Помидоры стандартные 1.5 шт

  Лисички засоленные – 340 ГР

  Оливки из банки – 1/3 баночки

  Рыба карась тушёная или карп 0.4 килогрмма

  Сыр моцарелла – 0.5 килогрмма

  Орехи фундук сушеные — 11 л.

  Салат свежий цветной — 260 ГР.

  Мясо кальмара соленое – 240 ГР

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, дальше рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к их шинковке. Овощи крупно порезать кружочками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать крупно. Куриное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
Далее все ингредиенты складываем на салатник не перемешивая. И поверх раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салатик сдобряем соевым малосм, добавить соль и сахар. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаем салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не надо солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
83 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 4107 Руб
Также можете посмотреть
Салат “8 Марта”
Салат-Коктейль Особый
Составитель рецепта
Варвара Забарская
Е-майл
wusipa@mo.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 декабря 2001 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply