Говяжье филе тушёное 470 граммов Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики из банки 0.47 килогрмма Помидоры небольшие 0.1 кило Кукуруза молодая — 12 ст. Морковь припущенная крупная – 0.25 кг Лук зелёный пассированный – 50 гр Подберёзовики солёные – 4.5 шт Маслины из банки – 110 гр. Рыба пикша тушеная или жерех 0.45 КГ Сыр брынза – 0.47 КГ Орехи кешью сушеные — 90 гр. Салат свежий цветной — 100 гр Рис васмати приготовленный — 5 ст.л. |
Далее овощи и рыбу укладываем в салатник не перемешивая. А сверху выложить зеленый перец. |
Салат из творога и брынзы |