Лесной салат

Салатик
Продукты
  Мясо свежее сушеное 0.33 кг  Огурчики свежие 110 грамм

  Помидорки соленые 9.5 шт

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Картошка печёная маленькая – 0.34 кг

  Грибы соленые – 1.5 шт

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Дополнительно — желе – 0.41 килогрмма

  Фрукты: олива — 420 граммов

  Сыр моцарелла – 450 грамм

  Салат рукола — 460 гр

  Рис очищенный припущенный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после этого у овощей рекомендуется убрать кожуру. А после приступаем к их нарезке. Мясо и овощи мелко нарезать ломтиками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать немелко. Куриное мясо и фрукты вымойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи сложить на салатницу горкой. А сверху выкладываем орехи.
Заправка салата
Салатик заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить уксус и лавровый лист. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересный факт
Петрушка будет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
17 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6727 Руб
Советуем посмотреть
Царский салатик
Салат из краснокочанной капусты и подорожника
Автор рецепта
Фатина Агамяка
Емайл
xipjtj@atrus.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 февраля 2002
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply