Салат от Оливье

Рецепт салата
Список продуктов
  Куриное филе жареное 100 граммов  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидорки крупные 9 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста кольраби квашеная – 200 ГР.

  Лук зеленый свежий – 0.5 КГ

  Маслины консервированные – 1.5 банки

  Дополнительно — артишоки – 210 грамм

  Сыр грана падано – 120 гр.

  Салат кочанный — 150 ГР

  Рис неочищенный отваренный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, после чего необходимо почистить перец. И только после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко порезать ломтиками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и шампиньоны помойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, далее разделите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем в салатник кучкой. И на верх ложим мяту.
Приправка
Салатик заправляем льняным маслом, добавить соль и мак. Потом добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол с гренками. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
По окончании варки готовые макаронные изделия непременно следует помыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.8 часа
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 5235 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Каимановы о-ва”
Салат со спиралями
Рецепт придумала
Флора Аветисян
Электронка
coseda@yahoo.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply