Колбаса куриная 430 ГР Молодой горошек свежий – 3 банки Яйцо отварное – 10 шт.
Огурчики свежие 0.4 кило Помидорки желтые 8.5 шт Сладкая кукуруза свежая — 7 ст. Морковка запечённая крупная – 3 шт Лучок порей свежий – 260 ГР Белые грузди засоленные – 8.5 шт Дополнение — артишоки – 0.4 килограммов Фрукты: водяника — 0.3 кг Сыр таледжио – 70 грамм Орешки фундук сушёные — 2.5 стакана Салат рукола — 430 грамм Рис неочищенный приготовленный — 230 граммов |
После чего ветчину, морковь, груши складываем в глубокую миску горкой. А поверх выкладываем маслины и оливки. |
Салат из печени и грибов |