Салатик “Сейшельские острова”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Копченая баранья корейка 0.33 КГ  Зеленый горошек консервированный – 18 л

  Огурцы маленькие 470 гр

  Помидоры чёрный принц 140 гр.

  Кукуруза свежая — 240 гр.

  Морковь обжаренная крупная – 0.32 кг

  Рыба арктический голец отварная или угорь 410 грамм

  Фрукты: брусника — 0.23 килограммов

  Сыр голландский – 0.34 кило

  Салат свежий рукола — 0.34 килогрмма

  Устрицы жареные – 140 гр

  Рис очищенный тушёный — 1 ст.

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме этого продукты нужно очистить. А потом начинаем их шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками и петрушку и авокадо потереть на крупной тёрке. Все остальные продукты измельчить мелко. Все мясные составляющие обмойте в холодной водичке, высушите и обварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр сложить на розетки кучкой. И сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки помидоров.
Полезные советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
2.5 ч.
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 1640 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Малави”
Салат по-немецки
Рецепт создала
Милена Бабашнева
Интернет почта
coteny5@google.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
10 декабря 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply