Колбаса говяжья 0.41 КГ. Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.
Огурцы квашенные 0.44 КГ Помидорки разноцветные 7 шт. Морковь варёная большая – 240 гр Лук батун припущенный – 0.24 кг Боровики маринованные – 410 грамм Маслины и оливки из банки – 7 шт Рыба красная рыба варёная или пангасиус 200 ГР Дополнительно — баклажаны – 70 ГР Сыр мюнстер – 0.23 кило Орешки арахис соленые — 105 грамм Салат зеленый — 0.24 килограммов Крабовое мясо тушеное – 270 ГР. Рис неочищенный подваренный — 430 гр. |
Далее грибы и сыр уложить на глубокий салатник раздельно. А на верх укладываем укроп. |
Салат из крапивы по-армянски |