Салат с цуккини и груздями

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 0.41 КГ.  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы квашенные 0.44 КГ

  Помидорки разноцветные 7 шт.

  Морковь варёная большая – 240 гр

  Лук батун припущенный – 0.24 кг

  Боровики маринованные – 410 грамм

  Маслины и оливки из банки – 7 шт

  Рыба красная рыба варёная или пангасиус 200 ГР

  Дополнительно — баклажаны – 70 ГР

  Сыр мюнстер – 0.23 кило

  Орешки арахис соленые — 105 грамм

  Салат зеленый — 0.24 килограммов

  Крабовое мясо тушеное – 270 ГР.

  Рис неочищенный подваренный — 430 гр.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать произвольно и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составные части нарезать как угодно. филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр уложить на глубокий салатник раздельно. А на верх укладываем укроп.
Заправка
Готовый салат приправить кисло-сладким китайским соусом, добавить соль и уксус. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 35 % жирности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.7 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 5216 Руб
Салаты по теме
Салат “Чехия”
Салат из крапивы по-армянски
Рецепт от
Алина Абашкина-Логинова
”Мыло”
xyqyte5@list.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
5 января 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply