Зеленый салат с ореховым соусом

Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо свежее сырое 320 гр.  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурчики засолённые 150 грамм

  Помидорки очень большие 2 шт.

  Морковка сваренная мелкая – 5 шт.

  Картошка целая большая – 0.05 КГ

  Грузди сухие – 440 грамм

  Дополнительно — ананас – 0.39 КГ

  Фрукты: вишня — 0.2 кг

  Сыр копчёный – 500 гр.

  Салат разноцветный — 440 грамм

  Рис очищенный тушёный — 330 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, потом необходимо сельдь очистить от костей. И после беремся за резку. Капусту очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Куриные потроха вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр укладываем на салатницу раздельно. И сверху ложим землянику.
Приправка
Салат мажем майонезом, добавить соль и цидонию. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
0.8 часа
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4278 руб.
Похожие салаты
Московский салат
Салат с кальмарами и ананасами
Рецепт прислала
Изабелла Абдиязова
E-mail
lycjsi@yahoo.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 сентября 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply