Колбаса вяленая 50 гр. Перепелиное яйцо вареное – 7 шт Огурчики из рассола 440 грамм
Помидоры желтые 460 гр. Кукуруза свежая — 270 граммов Морковка варёная длинная – 0.24 кг. Лучок порей сырой – 0.48 кг. Грузди маринованные – 330 граммов Дополнительно — кунжут – 0.37 кг. Фрукты: черешня — 390 гр. Сыр ружетт – 100 ГР Орешки миндальные обжаренные — 425 грамм Салат свежий разноцветный — 450 грамм Устрицы запечённые – 0.41 кило Рис японский тушёный — 0.5 ст. |
Далее яйца, морковь, шампиньоны складываем в салатник сразу. А на верх уложить зеленый перец. |
Салат Ярославна |