Подкопченная свиная корейка 0.35 КГ. Зеленый горошек сырой – 195 граммов
Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт Огурцы квашенные 330 гр Помидоры маленькие 7 шт Капуста савойская маринованная – 380 граммов Морковь запечённая толстая – 230 грамм Картошка печеная маленькая – 330 гр Лук порей припущенный – 10 шт Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки Рыба морская щука солёная или сазан 0.4 КГ Фрукты: боярышник — 230 ГР Сыр твёрдый – 0.15 кило Салат зеленый — 0.27 КГ Устрицы жареные – 260 гр Рис дикий подваренный — 1 стакана |
Далее мясо, помидоры и сыр положить в глубокую тарелку сразу. А поверх укладываем кусочки банана. |
Салат Гаити |