Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень измельчить. Последние составляющие нарезать любыми тонкими брусочками и порубить в электротерке Zepter. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими частями.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками.
После чего овощи укладываем в вазочки вместе. И сверху выложить яйцо.
Заправка
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.