Свежий салат

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 490 ГР  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт.  Огурцы корнишоны 10 шт

  Помидорчики черри 280 гр.

  Картошка тушеная маленькая – 8 шт

  Лучок перьевой свежий – 10 шт

  Дополнительно — баклажаны – 130 ГР.

  Фрукты: абрикос — 0.1 кг

  Сыр пошехонский – 490 граммов

  Орешки любые высушенные — 490 гр.

  Салат цветной — 140 гр

  Раковые шейки соленые – 0.42 кг

  Рис въетнамский подваренный — 230 гр.

Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, кроме этого у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. А потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень измельчить. Последние составляющие нарезать любыми тонкими брусочками и порубить в электротерке Zepter. Утиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими частями.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками.
После чего овощи укладываем в вазочки вместе. И сверху выложить яйцо.
Заправка
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить винный уксус и кервель. Затем добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
61 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3195 р.
Салаты по теме
Царский салатик
Салат Охотник
Автор рецепта
Глафира Лабезова
Почта email
ditycu5@atrus.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 сентября 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply