Мясо птицы сушёное 0.5 килогрмма Зеленый горошек отваренный – 170 грамм
Огурцы маринованные 0.23 кг. Помидоры небольшие 160 гр Капуста скороспелая засоленная – 0.05 кг. Морковь печеная длинная – 4.5 шт. Картошка печеная крупная – 3.5 шт Лук батун припущенный – 0.3 килогрмма Оливки без косточки – 30 шт. Рыба килька тушеная или толстолобик 370 грамм Дополнение — свекла – 340 граммов Сыр Эмменталь – 0.36 кг Салат цветной — 0.45 килогрмма Креветки отварные – 450 гр |
Далее мясо и грибы разложить в розетки горкой. А сверху раскладываем любисток и каперсы. |
Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом |