Мясо говяжее сушеное 120 грамм Горошек консервированный – 3 банки
Огурчики желтые 50 граммов Помидорчики неспелые 0.41 КГ. Кукуруза десертная — 95 грамм Капуста поздняя кисла – 0.43 КГ. Морковка припущенная молодая – 0.48 кг Лисички засоленные – 0.26 КГ. Оливки целые половинки – 6 шт Рыба сёмга солёная или карп 150 гр. Дополнительно — перец болгарский – 0.5 килограммов Фрукты: красная смородина — 0.4 КГ Сыр пекорино Тоскано – 130 ГР. Орехи земляные высушенные — 2.5 ст. Салат свежий разноцветный — 0.49 кг. |
Потом овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на салатник слоями. И сверху ложим оливки. |
Салат с шампиньонами и фасолью |